Corso Base data d’inizio Marzo 2023

Brodi vegetali, consomé e le basi per un buon sugo.

Utilizzo Corretto Dei Coltelli Per Un Taglio Perfetto

settimana 1

Pasta fresca all’uovo e vegana e tecniche di essiccazione

Risotti, tecniche all’onda e Pilaf.

settimana 2

Tagli delle carni e tecniche di conservazione

Fast Food e Panini gourmet.

settimana 3

Preparazione Del pesce E Tecniche Di Conservazione

Antipasti di Mare e Terra, tecniche di marinatura e Crudité.

settimana 4

Salse d’accompagnamento

Mistery Box

settimana 5

Tecniche di panificazione con il
Pizzaiolo Professionista Master Diego Paderi

Tecniche di Barbecue.

settimana 6

L’ABC della Pasticceria con Mario Ruzzoli

Pasticceria Secca

settimana 7

Pressure Test

Evento di chiusura corso con test e consegna attestati.

settimana 8

16 lezioni – 2 a settimana

Corso Base

E’ perfetto per chi vuole imparare le basi della cucina

Prezzo: € 500,00  € 320,00

Corso Intermedio

Aperitivi, Apericene e Finger food

Include un recup del Corso base.

settimana 1

Le salse jus e fondi bruni

Pasta fresca ripiena

settimana 2

Carpioni di carne e pesce e vasocotture

Pressure test

settimana 3

Tecniche di Pasticceria con Mario Ruzzoli

Pasticceria secca.

settimana 4

Rivisitazione di un piatto greco a sorpresa

Test apprendimento e replica del piatto.

settimana 5

Le vellutate, Bolliti e Mostarde

Cucina piemontese con intervento dello Chef Roberto Loddi.

settimana 6

Le Tempure

Le riduzioni e le salse gourmet.

settimana 7

Pressure Test

Evento di chiusura corso con test e consegna attestati.

settimana 8

16 lezioni – 2 a settimana

Corso Intermedio

Perfetto per chi desidera approfondire le proprie conoscenze e abilità culinarie.

Prezzo: € 500,00  € 320,00

Corso Avanzato

Tartare e battute al coltello

Shock Termici

settimana 1

Marinature A Secco Con Sali Bilanciati

Tecnica dell’affumicatura

settimana 2

Cucina dall’Oriente

Cucina dall’Oriente.

settimana 3

Confit e caramellizzazione e basse temperature

Tecniche avanzate di impiattamento

settimana 4

Pressure Test

I Gratinati.

settimana 5

Tecniche di Pasticceria con Mario Ruzzoli

Pasticceria secca.

settimana 6

cocktail e Wine con il Docente ABI Professional Toni Congia

Conoscenza dei Vini e dei Cocktail con l’esperto.

settimana 7

Pressure Test

Evento di chiusura corso con test e consegna attestati.

settimana 8

16 lezioni – 2 a settimana

Corso Avanzato

Per perfezionare le proprie abilità culinarie e diventare un cuoco professionale

Prezzo: € 500,00  € 320,00