Utilizzo Corretto Dei Coltelli Per Un Taglio Perfetto
settimana 1
Risotti, tecniche all’onda e Pilaf.
settimana 2
Fast Food e Panini gourmet.
settimana 3
Antipasti di Mare e Terra, tecniche di marinatura e Crudité.
settimana 4
Mistery Box
settimana 5
Pizzaiolo Professionista Master Diego Paderi
Tecniche di Barbecue.
settimana 6
Pasticceria Secca
settimana 7
Evento di chiusura corso con test e consegna attestati.
settimana 8
Include un recup del Corso base.
settimana 1
Pasta fresca ripiena
settimana 2
Pressure test
settimana 3
Pasticceria secca.
settimana 4
Test apprendimento e replica del piatto.
settimana 5
Cucina piemontese con intervento dello Chef Roberto Loddi.
settimana 6
Le riduzioni e le salse gourmet.
settimana 7
Evento di chiusura corso con test e consegna attestati.
settimana 8
Shock Termici
settimana 1
Tecnica dell’affumicatura
settimana 2
Cucina dall’Oriente.
settimana 3
Tecniche avanzate di impiattamento
settimana 4
I Gratinati.
settimana 5
Pasticceria secca.
settimana 6
Conoscenza dei Vini e dei Cocktail con l’esperto.
settimana 7
Evento di chiusura corso con test e consegna attestati.
settimana 8